Bayi 4 bulan kulitnya kering??

Bun bayiku 4bulan kulitnya kering harus pake apah ya bun???#bantujawab

3 Tanggapan

Pake sabun mandi yg gentle (non SLS, non paraben) dan pelembab setiap habis mandi bun. Anak saya pakai sabun mandi Sebamed/Momami/Expert care. Trs Cari pelembab yg kandungannya aman utk bayi. Kalo anak saya biasanya pakai Noroid Lotion/Sebamed Baby Lotion/Expert Care semuanya bagus dan cocok. Jgn pakein minyak telon atau minyak apapun ke kulit bayi krn bikin kering

ank saya pke lotion moel,,sdi sering berkeringat/lembab

pake pelembab, beeme, vco, tp anak saya pake sudocrem