Demam dari Sabtu malam smpe skrg bayi 8 bln

Bun, bayi sy udh brp hr demam naik turun bun, sy bingung mau gmn? Ada obat tradisional yg bgus gak bun?

6 Tanggapan

Langsung periksa aja Bun. Kalo demam jangan dikasih obat" yg tidak direcomendasikan dokter. Anakku dulu juga gitu, demam naik turun. Sekalinya diperiksakan ternyata positive db

Ke dokter. Dh hari ke 3 udh bkn waktunya coba ini itu, salah2 makin trjdi hal diinginkan. Kcuali masi hari prtma mgkin bsa usaha treatment sendri

periksa aja bun kalau sudah beberapa hari. anakku pernah demam tak kasih paracetamol dari puskesmas dapet pas imunisasi sehari sembuh

lgsg keigd atau dsa bun, udh mau 3 hari lgsg bawa berobat tktnya ada infeksi ditubuhnya makanya demam naik turun

demam itu alaram kalo tubuh ada yg tidak beres jadi beresi dulu knp bisademam .. jngn asal redakan demam bun

kmren anak saya demam naik turun jg Bun selama 3 hari. eh hari ke 4 dia kena campak. coba berobat bun