Tumbuh Gigi

Bun bayi sy berusia 6 bulan Apakah bayi 6 bulan bisa adanya pertumbuhan gigi??

26 Tanggapan

bayi ak sih 5 bulan alhamdulillah udh tumbuh gigi'a,, klo kata dokter ku aman2 aja,, tp kadang anak2 yg mulai tumbuh gigi terkadang ada yg di berengin sm demam, atau mencret jg bs bun,, tp klo ponaan ak dr lahir udh ada gigi'a,, g masalah sih bun tiap bayi tu beda2 kan tumbuh kembang'a,,

Biasanya,,,mnurut penlitian normalnya usia 6bln mlai tumbuh gigi bund... V stiap anak beda",ponakan pertama saya 10bln bru tmbuh gigi,yg kedua 4bln dan anak saya sndiri usia 7,5bln

Bismillaah.. Bisaaa bunda.. Tumbang anak beda².. Kalau anak saya, usia 7-8 bulan baru muncul tumgi nya.. Tapi ponakan saya, usia 4 bulan mulai tumgi..

Bisa bun .. anak pertama saya tumbuh gigi di 6 bln .. bahkan bisa bilang "buuu neen" di 3 bln .. Tetangga jg ada yg baru lahir udah ada giginya 1 ..

Bisa bun, tumgi dr umur 4 bulan bahkan ada yg baru lahir udh tumgi, tp anakku udh 7 bulan blm tumbuh masih bengkak gusinya

anak q 7 bln br tumgi bun . tp stiap anak beda2 sich bun ada yg 6 bln tumgi bahkan ad yg d bwah itu

Anak saya 4bln setengah udah tumbuh gigi😁 Sekarang usia sdh 7bln 1minggu udah mau 3 giginya!

Anak saya baru lahir udh ada gigi 1 .. kta bidan mah normal karna kebanyakan kalsium

anak saya 5bulan tumbuh gigi bund,skrg 6bln udah 2..dan gada drama demam2an

Pertumbuhan bayi beda beda... Anak saya 10 hari sudah tumbuh gigi mlh