Bayi 6 bulan muntah2

Bun bayi sy 6bln 15hari belakangan ini sering sekali muntah, hampir setiap hari dan sehari bisa berkali2.. makannya sy kasi cuma sedikit dan tekstur nya agak encer,, tp selalu muntah dan kadang klo abis nen dia muntah nyembur.. jadi takut sy.. tolong bagi pengalaman nya bunda...#seriusnanya #bantusharing #newmom

5 Tanggapan

langsung periksa ke dokter aja bun , udah muntah berhari2 , takutnya dehidrasi bayi saya pernah bun, dari pagi sampe siang abis nen muntah nyembur dan banyak sampe kelihatan lemes bun jadi langsung periksa dan abis itu langsung ranap di RS

2mo ago

skrng anaknya gimana bund? dan apa kata dokter? soalnya anak saya juga bgtu

perutnya lg beradaftasi Kali bun sm Makanan.. klo muntahnya disertai gejala sprti demam ato sbgnya lgsng ke DSa ya bun

9mo ago

gk ada demam Bun, cuma muntah gtu, trus kyk org ngidam gtu,, mual2 dia.. owek owek gtu.. bingung sendiri jadinya apa iya dia masuk angin, tp dia jarang keluar rumah, selalu sy pkein minyak telon klo abis mandi atau abis cebok, pke kipas angin juga jaraknya jauh dan sy hadapkan ke tembok kipasnya jd dpt pantulannya aja dikit..

tanya bidan bun klw ada no wa ny... kasihn klw sering muntahny

gimana Bun sekarang anak nya?

2mo ago

anaknya gitu juga ya bund?. anakku juga gitu soalnya

skrng anaknya gimana bund

2mo ago

tp selama muntah bayinya tdk menyusu nggak bund?