Bayi nendang

Bun bayi sehari tidak nendang apakah bahaya ditrimester 28#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

walopun tidak ada tendangan minimal ada kerasa kedutan bun insyaallah nggapapa. aku jg kemarin begitu bun kerasa kedutan aja .tapi cuma sehari alhamdulillah besoknya aktif lagi. tapi kalo seharian ga ada kedutan apa tendangan mending periksa aja bun minimal ke bidan biar dipantau pake doppler.

suda usg belum bun. klu satu hr saya tidak ada tendakan sya langsung usg bun. biar tenang.saya dulu pernah tak ada tendangan.saya terus aja bicara dedek .terus sering miring ke kiri .atau mkn es .minum yg dingin2..nanti dia bergerak bun

hah trimester 28, bukannya cuma ada tm 1 2 3 ya. mungkin maksut bunda 28 week kali ya, ngerasain gerakan halus atau kedutan nggk bun klo emang nggk coba ke bidan atau langsung usg

pancing sama yang manis manis bun, aku biasanya kalau gerakan dede kurang aku minum teh pucuk, biasanya langsung ada respon, atau ga senterin perut bunda.

saya juga sama sih bun usia 22 week tapi, biasanya dia nendang lumayan berasa tapi beberapa hari ini alus banget gerakannya dan ga se aktif biasanya

coba dipancing dedenya bun, kayak miring ke kiri, elus", makan yg manis, makan yang banyak

trisemester 28? di usia kehamilan 28 week kali ya.. sudh dipancing pake makanan or minuman manis? atau musik klasik?

dipancing sama makan es krim coba bund.. karna kalo aku pasti worry bgt klo dedek diem2 bae

bahaya bun. aku pernah pas 28w bayi ga gerak ternyata udh meninggal di dalem. segera usg

2y ago

iya bun itu hamil pertama belum banyak ilmu hihi

coba pancing dengan sedikit digoyang halus perutnya bun, coba ajak ngobrol juga.