Mual pada bayi

Bun bayi saya usianya baru 1 bulan 2 hari,kalo lagi tidur suka kebangun gara gara mual gitu tapi gak muntah,kadang sampe nangis kaya mau muntah gitu tapi gak keluar apa apa,kalo di telentangin pasti gitu terus tidurnya gak nyenyak,ngulet ngulet terus kaya mual.. itu normal apa harus di bawa ke dokter ya?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Sudah disendawain? Bisa jd perutnya begah/kembung pgn sendawa.

ke dokter bu