Antibiotik bayi dihabiskan atau tidak

Bun.. bayi saya usia 9 bulan demam Krn tumbuh gigi ga turun2 Ud 3 hari..trs saya ke dokter dikasih antibiotik yusimox.tp saya lupa nny itu dihabiskan atau engga. Ada yg tau ga itu mesti dihabiskan atau dikasih Ampe dedeknya sembuh?

18 Tanggapan

biasanya kalau antibiotik dihabiskan bun. tapi pas anak tumbuh gigi biasanya saya kasih penurun panas ajah bun

anti biotik biasanya ,dipakai 7 sampai 10hari habis gak habis harus berenti

setahu saya klo anti biotik itu hrs di habis kan yaa, klo ga salah

pokoknya klo uda 7-10hr minum berturut² gpp boleh d buang mom

Harus dihabiskan bu Nanti anaknya malah resisten loh

biasanya antibiotik harus habis bun

habiskan bund

Dihabiskan