Bayi malas menyusu

Bun, bayi saya usia 2 bulan 9 hari.. full sufor Biasanya bayi saya kuat nyusunya bahkan sekali minum bisa 100-110ml tapi udah 3 hari terakhir bayi saya tiap disodorin susu selalu nangis2 dan nolak.. akhirnya saya gendong2 sampai ketiduran baru mau dia mau minum susunya itupun hanya 50ml. Bayi saya nangis2 hanya ketika disodorin dot saja bun.. sehari2 nya ceria.. sering ngoceh, aktif diajak main.. tp giliran waktunya nyusu dikasih dot lgsg nangis2. Kira2 kenapa ya bun ? Ada yg punya pengalaman yg sama ?#SeriusTanya #bantusharing #newmom

5 Tanggapan

Bosen dot mungkin bun. Bayi saya juga udah nolak dot. Didorong” pake lidah. Umurnya 2 bulan 10 hari.

2mo ago

Nenen langsung kalau saya