Bolehkah ibu menyusui minum kopi.?

Bun bayi saya umur 3 bulan. Dari seblm saya menikah saya suka sekali dengan kopi. Stelah saya punya bayi saya gak minum kopi. Walau pun kepengen sekali minum kopi saya tahan soalnya takut ngaruh ke asi. Tapi kalau kopi gak boleh di minum sama ibu menyusui kenpa teh manis boleh. Bukan nya teh juga mengandung kafein dan pewarna lebih kuat.?

2 Tanggapan

boleh yg penting sewajarnya aja segelas cukup tp jangan keseringan tiap hari minum kopi