mau tanya

Bun bayi saya umur 3 bulan blm bisa tengkurap

12 Tanggapan

Distimulasi aja bun, sering2 tummy time. Anakku pas 3bulan juga belum bisa bun. Bisanya tengkurep sendiri malah pas usia genap 4bulan. Aku seringkan tummy time bun...

Bun bayi sy 3 bulan malah kepalanya blum bisa tegak bun msih lemas klo digendong 😥 gmna itu bun ap msih normal kh??

4y ago

Sama bun.. Aq suka sedih krna bnyak anak bayi 2 bulAn kepalanya udah tegak, kok anakku blum bisa tegak, msih lemas bun berat bayi nya brapa?! Bayi nya ASI y bun.

Anakku juga 3 bulan belum tengkurep bun. Tapi tiap hari pasti distimulasi biar cepet bisa tengkurep

No problem, tiap anak punya fase pertumbuhan yg berbeda

bayi ku aj 5 bulan masih harus dibantu klw tengkurab

gpp вun,,,αdα чg 4/5 вln вαru tєngkurєp jg

Wajar... banget mba. Stimulasi aja. Tengkurapkan

4y ago

Iya bun

wajar bun terus distimulasi aja bun

Gpp bun, sering2 tummy time aja

Gpp masih wajar