Bayi begadang

Bun,bayi saya umur 2 bulan.semalam dia begadang bun dri jam 11 malam sampai jam 5 subuh.itu knpa ya bun? Apa bunda" pernah ngalamin trus solusinya apa ? #bantusharing

3 Tanggapan

rewel gk bun ? anak saya sih skrg lg bgtu juga, tp gk rewel nyusu bntr merem, klo dlepas bangunn baru nyenyak pas tdr subuhh sampe siang kdg smpe sore bun. jd sy jam tdr nya ngijutin dede bayi

2y ago

gk rewel juga bun.ini dia klo digendong gak mau klo gk pakek jarik .trus klo kentut dia suka kaget sama kentutnya sendiri 😂

mungkin kolik, bun. coba baca artikel ini ya https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi/amp

2y ago

oh gitu ya bun,padahal tiap selesai mandi saya pijat ILU dan gowes