Sharing bayi umur 1 bulan 17 hari

Bun, bayi saya umur 1 bulan 17 hari kalau bangun tidur suka ngeden gtu knp ya? Padahal tiap di cek pempersnya juga tidak BAB. Tapi kalau ngeden kuat banget sambil ngulet lama, sampai mukanya merah gitu. Wajar kah Bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kembung mungkin bun, ga bisa kentut. babyku pernah kaya gitu, seharian tidur ga pules ngeden2 karna kembung ga bisa kentut, pas udah bisa kentut udah ngga gitu lagi

Bobonya pake bantal gaa? Bantalnya jangan tinggi tinggii. Bayi mulet sampe merah itu gpp bunnn, anak saya malah kadang sampe nangis kalo mulet

gpp Bun, yg penting jgn sampe nangis aja pas ngedennya.. klo ngeden trus nangis tandanya sembelit

bayi saya sih sering gitu bun. tapi ga nangis atau rewel, frekuensi bak & bab juga normal

2y ago

iya Bun sama, tidurnya pules aja gak rewel juga.

Sembelit itu bun, anak aku sama kaya gitu juga tapi ya emang pupnya keluar.

2y ago

kalau pup lancar sih Bun, karna full sufor jd BAB nya 1 kali sehari. dan itu selalu siang hari.

kalau bayi qu full sufor jg ,, pup x siang 1x mlm 1x

2y ago

amiiinn mksih bunda 🙏🙏🙏 smoga kt² pda sehat smua 🤲🤲🤲

sama kaya baby ku bun

2y ago

iya Bun, umur brp baby-nya Bun?