Mohon jawaban nya bun

Bun, bayi saya umur 1 bulan 10 Hari, hri ini rewel banget Bun, trus dri kmrn biasanya pup 1 hari 1x kmrn 1 hari 4x.. Feses nya juga biasa bukan yg cair gtu Bun.. Trus hrinini dri pagi agak rewel.. Banyak ngejan gtubsampek wajah nya merah + sampai nangis.. Mnm asi nya juga bntar trus lepas bntar lepas gtu .. Sama perut nya bunyi keroncongan Bun kayak lapar pada org dewasa pdhal saya lgi kasih mnm sufor pkek dot . Anak saya asi + sufor Bun.. Badan nya saya cek agak anget , suhu nya 36,9Β°C,. Solusi nya gmna ya Bun?? Mnkn ada yg pernh ngalamin kayak saya.. .saya new mom soal nya . Tinggal dan urus anak ndri jauh dri ortu.. jadi bingung banget Bun.. Mohon jawaban nya hun..

5 Tanggapan

masuk angin itu Bun kembung anaku juga kadang gitu kasih minyak telon sambil d elus" Bun biasannya kalo udah sering kentut sembuh ngga rewel lagi