lendir

Bun bayi saya udah 1 bulan lendir nya ga hilang2.. cara ngehilangin nya gmna ya ?

4 Tanggapan

lendir yang bagaimana ini bun? sudah coba konsul di halodoc? ada dokter anak di sana yang informatif banget soal beginian. semoga babynya cepet sembuh ya bun

Rajin2 di jemur aja seiring hertmbh usia nnt akan hilang sndri.

5y ago

Diperiksa aja mba kasian bayinya 😭 biasanya dsa nya anjurin untuk diuapin biar napasnya plong trus lndirnya keluar semua.

Lendir bagaimana maksudnya bun?

5y ago

Langsung dibawa ke klinik atau dokter bun Keponakan sy juga gt trus di uap Jgn terlambat bun

Lendir apa bun?