Apa sudah boleh Pakai gendongan ini bun?

Bun, bayi saya perempuan usianya 3 bulan 2 minggu tapi Alhamdulillah udah bisa menegakkan leher dan kepalanya.. Lalu apa sudah boleh pakai gendongan ini atau gimana cara menggendong yang benar sesuai usia ya bun? Asli bingung soalnya saya ibu baru...

Apa sudah boleh Pakai gendongan ini bun?
1 Tanggapan

ini hipseat ya? hipseat boleh dipake jika anak sudah mampu duduk mandiri mba. itu pun cm boleh 30menit. cmiiw ibu2 lain tlg tambahkan jika ad ayg kurang baiknya mba pake gendongan model ssc atau baby wrap aja. anak saya pake baby wrap dr newborn plg dr RS, blm tegak kepala sama sekali sampe skrg udh 8bln ttp pake itu.

1y ago

lhoo justru bagusan pake kayak gt mbaa krn posisi gendong nya memang baik utk kaki bayi yg udh dr dlm kandungan membentuk huruf M atau frog position. coba dicari tau dan dicek lg ke google atau ig nya @anisyacahya, dia konselor menggendong. ilmunya udh update kokkk :)