Newborn belom bab 3 hari

Bun bayi saya newborn 4 hari, belom ee udah 3 hari apakah normal? Sebelumnya ee yg mekonium (hitam) pas abis lahir. Setelah itu gak ada ee lg. Btw dia full asi. Saya sedih bgt bund takut knp2 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar bunda, bayi asi batas ga bab nya 14 hari. di awasi aja apakah pipis nya 6-8 kali dan selalu kentut.

1y ago

nah ini aku itung2 pipis cuma 2-3x dlm 24jam. kalo kentut sih ga keitung soalnya sering