Tidur Malam bayi

Bun, bayi saya laki2 usia 20hari tidur Malamnya ga nyenyak tiap digeletakin Di kasur kebangun&pgn nyusu trs..gitu trs Dari jam 10mlm sampe subuh, tapi tidur nyenyak Dari pagi sampe sore...di bangunin buat nyusu&ganti pampers hbs itu tdur lagi,diajak main malah ketiduran lagi.. apa emang wajar ya klo bayi baru usia segini?

2 Tanggapan

wajar bun, bayi emg beda2, dulu anakku juga gini, tiap jam10 mlm mulai rewel, digendong pules di tidurin di kasur ngereog, sampe jam3 baru tenang, nanti kalo udah 2bulan lebih biasanya mendingan ko bun, semangat begadang ya

1y ago

gpp bun, bayi belum bisa bedain siang malem, itu tugas kita sebagai ortu, coba googling bun banyak cara supaya dede jam tidurnya bisa teratur