Gatal pada bayi 1 th

Bun, bayi saya gatal kemerahan di pantat dan punggung. Udah mandi pake sabun lactacyd baby terus pakek caladine cair. Tapi kok belum ilang ya Bun?#SeriusTanya

Gatal pada bayi 1 th
6 Tanggapan

dulu anakku juga gitu Bun. pake ini itu sembuh bentar terus muncul lagi gatal2. dan sekarang Alhamdulillah udah ilang nggk gatel lagi dengan cara klo pake baju dalem/sport di masukan di Pampers Bun. jadi klo pas musim panas kulit keringat nggk langsung nempel di Pampers nya

maaf bun saya tanya ada rutin pakai lotion cream kah? soalnya kulitnya kering yah coba rajin2 pakai lotion cream untuk melembabkan

3w ago

coba observasi sementara tidak pakai minyak telon dulu karena ada anak yang sensitif terhadap minyak telon kalau ruamnya berkurang jangan pakain minya telon lagi badannya pakai lotion cream aja

q pake salep caladine bun ttus olesin pake tepilung kanji di olesin aja kya bedak .alhmdllh sembuh alus lagi

Bund anakku jg sama,aku pake bedak bambi bund tiap abis mandi atau pas mau ganti pempers

anak ku pernah gitu bun ..kena keringat malam ...jdi saya stop diapers ..ud gak lgi ..

4w ago

sama Bun 15 bulan jg

sama bun karna cuaca panas jadi pda kluar biang kringat yg besar