Anak susah makan

Bun bayi saya baru mpasi usia nya 6 bulan 9hr , kalo disuapin mulutnya selalu di tutup sama suka uhek uhek gt bun, semua merk udh di cobain tapi tetep uhek , saran nya bun harus gimana #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

bisa dri rasa, bisa dri tekstur nya,, klo fortif cba campur rasa manis dn asin, biar ga dominan satu rasa saja,,,

8mo ago

iyah bun,,, ank sya jga suka nya gtu, jdi ga dominan manis atau asin doang,,,