Bayi asi apakah jarang bab?

Bun.. bayi saya baru berusia dua bulan 2 Minggu ini frekuensi bab nya berkurang jadi 3 hari sekali dan sekarang 4 hari belum bab tapi selalu buang gas. Perut juga tidak kembung. Normal kah bayi sesusianya bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

saya pernah liat YouTube nya dr.jeffry kristiawan...nah disitu dia ngejelasin kalo baby full asi normal kalo jarang bab,bahkan ada yang sampe 6 hari gak bab pun gak papa

4y ago

sekarang bayi ku usia 4 bulan frekuensi bab nya gak teratur bisa 3 hari sekali 4 hari sekali kadang setiap hari juga