tanda tanda masuk panggul

bun bayi masuk panggul apakah selalu di tandai dengan nyerinya bagian vagina??? aku lagi usahakan membantu bayi masuk panggul, jalan pagi, nungging dan sebagainya. cuma belum ada terasa apa2 di bagian bawah, cuma kalau bayi gerak terasa seperti ingin pipis saja.

1 Tanggapan

Belum tentu bunda. Untuk lebih memastikan janin sudah masuk panggul atau belum silahkan ke bidan atau USG ☺

5y ago

iya bun tpi belum jadwalnya, tpi uda ga sabar 😁 pengen tau dari pengalaman bunda2 yang sudah pernah lahiran