Nangis. Karena telungkup dan emut tangan

Bun bayi ku usia 3 bln tp knp ya setiap dia mau telungkup pasti nangis rewell gtu..sambil emut tangannya.. Dan skarang jg udh mulai rewel gak mau d tinggalin sendiri mau nya d gendong atau d pangku

2 Tanggapan

abis nyusu ga bun? kalo abis nyusu tahan dulu dedenya jgn tengkurep, soalnya perutnya kan nahan tkt muntah juga sm sakit suhu ruangannya panas ga? soalnya cuaca lg ga nentu jd rewel, atau growth spurt juga bisa

ok Bun..trims