Susah Minum Asi

Bun, bayi ku sulit sekali minum asi. Kalo pgn minum asi pasti rewel, pas dikasih asi nya makin kenceng nangis nya, dia susah dapetin puting, udh pake silicone puting jg ttep aja. Sekalinya dpt puting eh mimik nya dikit bgt pasti langsung tdr. Sedangkan bayi baru lahir sangat perlu asi banyak kan yaa Barangkali bunda bunda sekalian punya solusi:( sad aku bund ???

3 Tanggapan

Di pompa terus diminumkan pakai dot saja bund. Kalau tidak konsul ke pakar laktasi untuk masalah bingung puting

Konsultasi ke konselor laktasi aja bun, biar di cari permasalahannya

4y ago

Mf bunda konsulyasinh kmna itu. Konselor laktasi si dmn y

Coba minum asinya pake dot dulu, mom