Bayi gemuk

Bun bayi ku skrg 2 bulan , dede full asi tp cpt bgt bb nya naik skrg dh 6kg lebih , kalo lg nenen trs aku berentiin suka marah trs nangis ? kuat bgt nyusunya hrs sampe dia lepas nenen sendiri , nenek aku bilang jangan gede gede.. tp kan dede cma mnum asi aja trs aku hrs gmna bun ? Dede nya ga tidur trs kok ttp aktif suka bangun gerak trs kaki dan tangan nya sma ngoceh ngoceh

3 Tanggapan

Kalo kata Ortu.ku bayi awal2 bulan memang perkembangannya cepat bund anakku 2bulan laki2 juga udah 6kg.. nanti semakin kecil seiring bertambahnya kepintaran banyak gerak kayak mau jalan bund... anakku juga full ASI bunda... semangat 🥰🥰🥰

6kg buat bayi 2bulan mah masih normal bun

Ini ya bun..