kaku

Bun bayi ku 11m kemarin abis demam tinggi Alhamdulillah udah Redah sekarang tubuhnya malah kaku ya seperti takut kalau digendong , butuh saran nya Bun ada yang tau ini kenapa dan cara menyembuhkan nya

kaku
1 Tanggapan

Bun kalo bisa bayi sampai 1 th itu jangan sampai demam tinggi panas sedikit saja harus sigap.... karena jika panasnya iru tinggi dibiarkan terus menerus itu bisa berakibat fatal yg diaeali dgn kejang

5y ago

Kalo dikasih obat diminumka, ibu jangan panik, coba diblonyoih make bawang merah+minyak kayu putih