Bertanya

Bun bayi klo suka muntah terus itu kenapa yak?

2 Tanggapan

Usia debay nya brpa bun ????itu krna pencernaannya dy blm bkerja dgn baik ..ankq umr 2bln jg gt ..tp s iring dy tmbh besar .muntah nya semakin brkurang dan skrg sudah tidak prnh muntah .smoga sll dberi ksehatan debay dan ibu nya ..

5y ago

Iya bun .emg risi ...ankq aja kl muntah ga cm dkit .tp byk ...kl abis mnum ASI trs muntah smua .

Klo hbs nyusu hrs d sendawain bayi nya, mngkin dia kknyngn minum susu nya.