Bayiku demam

Bun bayi demam penanganan nya apa saja yaa maaf new mom ##bantusharing #pleasehelp #firstmom

Bayiku demam
1 Tanggapan

bayi dibawah 6bulan ga boleh sembarang dikasih obat ya bun.. klo mau berobat juga jgn ke bidan, langsung ke dokter diRS ato klinik bun. klo saya, dipakein baju tipis bun, ditempel bye2fever, terus jgn diselimutin tebel2, pake kain bedong aja. ini mah saya ya bun, klo mau diikutin silahkan.. bawang merah dicampur sama minyak telon, terus dibalurin kepunggung sama perut bayi. tpi bawang merahnya jgn digosokin ke badan ya bun, bisa iritasi soalnya. jadi bener2 cuma minyak nya aja. terus dipantau bun demamnya, klo makin tinggi dan bunda ragu mending langsung berobat bun.

1y ago

makasihhh banyak bundaa🥰