Bayi tumbuh gigi

Bun, bayi-bayi kalian sudah tumbuh gigi kah?

68 Tanggapan

anakku sudah 1 thn blm tumbgi sama sekali bun, masi asi, doyan sufor sesekali, mertua malah cerita kmn2 dan bilang krn kurang kalsium, dan suruh kasih sufor dll sampe teriak2 bikin sakit hati

alhamdulillah Sekarang 9bln giginya udh mau 6. redflag nya tumgi pertama usia 18bln kok bun, tapi Kalo 12bln blm tumgi pertama bisa Di konsultasikan dgn dr.g

Sudah bund alhamdulillah... Umur 8 bulan baru tumbuh gigi... Skrng ukur nya 9 bulan lebih udah mau 4... Tiap anak beda beda kok bund... Ttep semangattt bunddd

anakku 1th udah 6 gigi otw 7 ini gigi taring sepertinya rewel g mau makan jadi cengeng tp udah g panas badanya.

alhamdulillah sdh bun .. anak sya umur 5 bulan sdh 4 gigi nya. nah skrg 11bln sudah 6 giginya..

anak aq baru tumgi skrng bun lngsung 2 tp kasian sakit ditmbah diare jug 🥺

Sudah tumbuh 2 bund. tiap anak beda bund, semangat bunda!☺️☺️☺️

anak saya blm ad Sama sekali Dan umurnya sdh 9 bulan setengah

2y ago

konsumsi bnyk kandungan kalsium bun

anak ku sudah 6 ini mau tumbuh 1 lgi yg bawah. . umur 9bulan setengah.

alhamdulillah anakku sdh 4 bun giginya. sabar ya bun semangat terus