Sering kembung

Bun bayi aku selama usia 4 bulan ini ko sering banget kembung ya, perutnya sampe gendud gitu karena bner bner nennn terus, pdhal sering banget kentut gede dan panjang, sering pijet ilu,gowes dan pijet yg lain2 biar dia ga kembung tapi ttp aja dia jd rewel ky ga nyaman gt perutnya, udh gt ee nya 3/4 hari sekali, bagi tips nya bun

1 Tanggapan

coba digendong tiger on the tree, sblm bobo dikasih calming rub sambil pijat bantuu keeluarin angin