Bayi 4 bulan pengen duduk terus

Bun bayi 4 bulan boleh di dudukin gini ga sih? Suka pengen duduk teruuus kalo d tdurin nangis.. Aku takut jadi bungkuk.. Tapi kalo di tengkurepin kepalanya bisa tegak. Tapi blm bisa berguling sndiri karna keberatan kali ya.. Gmna bun ini boleh ga? Dan bikin baby nanti jdi bungkuk ga?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Bayi 4 bulan pengen duduk terus
28 Tanggapan

ya allah gak nahan sama roti sobeknya dee.. bagi2 lah sama tante☺😘

bagi tipsnya bun biar babynya bisa gemuk gitu 😁 lucu liatnya gemessss

3y ago

gatau ya bun,anakku full asi aja..aku juga ga makan yg khusus,malah segala dimakan🤭 kayanya turunan,soalnya dulu waktu masih bayi aku juga sama gembul kaya gini hehe

bayiku malah dri 2 bulan bun anteng klo di dudukin di pangku

3y ago

sama kyak anaku juga bund..

aduh nak,tante minta pahanya dong.. yakin gemessss

Fokus utamanya tetap ke stimulasi berguling ya bu

MasyaAllah, ingin ku tepok paha dede nya 😁

Masya Allah gemes liat dedenya😍😍😍

disenderin aja bun kalo mau duduk ddnya

boleh bund. tp jgn lama2 dudukin ya...

masyaallah mbul bangett nak😄❤️