perut

bun bayi 3bulan normalkah perut seperti itu?

perut
12 Tanggapan

Anak ku dulu jg begitu... sampe2 nangis klo di tengkurapi karna perut nya kegedean...memang kebetulan baby ku sufor dan kuat banget minum sufor 800 gr cuma untuk 3 hari. Selama baby gak rewel (anteng2aja) aku rasa gak ada masalah... tp klo baby nya rewel bawa ke dsa aja

5y ago

babynya alkhamdulilah anteng bun paling rewel klo mau bobo aja bun

Jd inget alm anakku bun.. saya kira emng bayi itu perutnya buncit wajar ternyata dia punya kelainan sama saluran kencingnya makanya perutnya besar.. padahal dia jg jarang rewel 😒

5y ago

tapi kalo masalah buang air kecil gimna bund ? masalahnya anakku juga perutnya bgtu

Kalo sy di tapelin pake daun jarak . Biar gak kembung . Dan ternyata emng bener pas browsing

Anak saya jg perutnya doang yg besar bun. Tp setiap ke DSA ga komplen kok DSA nya

biasanya 3 bulan ga sebuncit itu coba pijat ILU kalau masih gitu ya ke dsa

Dulu kata bidanku selama dia tidak keras msh aman bun.

5y ago

perutnya gak keras bun

ihh pipinya pngn nyubit Bun..😍

Kyknya itu gara2 gemuk bund

Ke DSA aja biar tau pasti

mungkin kembung bun