shampo

bun,, bayi 3bulan bolehkah pake shampo dee-dee

shampo
85 Tanggapan

Itu khusus anak² bun,pke yg khusus bayi aja,msh byk kok,takut nya iritasi krn kulit bayi masih sensitif

Itu untuk anak2 bun bukan bayi.. dicoba shampo yg lain aja ya bun kasian bayinya nnt klo perih matanya

Pke khusus baby aja bun.. Kulit baby msi tipis.. Ntar keq anku smbrqn pake terkelupas smua kepalanya

Belum waktunya bun, kulit kepalanya sensitif jangan sampe kenapa2. Pake switsal saja bun biar aman

Ankq 3th aj msh pke yg baby bund...lbh baik pke yg khusus wt baby bund...biasany ada btasan umurny

Kasih yang khusus baby yah Mom. Ini khusus anak2. PHnya beda loh. Kasian ntr rambutnya merah dan kering

5y ago

Itu kan khusus anak2, bkan bayi bund

Lebih baik pake produk khusus bayi bunda demi kesehatan, keselamatan, kenyamanan bayinya 😊

Itu untuk anak2 ya bun ada tulisan segede gitu. Bukan bayik. Hadeuuuh percuma ada tulisan

Enggak, itu rada pedih tidak cocok utk bayi bun. Ada tertera untuk anak anak bukan bayi

Maaf bun alasan pake sampho dede apaya?kalau menurut saya lebih aman yang bayi aja bun