Bayi tidak BAB sudah 5 hari

Bun, bayi 1 bulan lebih ga BAB sudah 5 hari, hanya kentut dan kentutnya bau, Full ASI apa normal?? Atau sy bawa k DSA aja ya?? Jdi worry soalnya ank pertma blm ad pengalaman😢 Bagi info dong bund🙏🙏#pleasehelp

7 Tanggapan

wajar bun. bayiku usia 46hari. kemaren jg gitu 3hari baru pup.cuma pipisnya lebih sering. bayiku full asi. klau kata orang² nutrisi nya jadi daging. jadi BB nya tambah gemoy 😄 itu alasan knp bayi full ASI BB nya cepet naik.

1y ago

Makasih bund Alhamdulillah bayi sy sudah BAB tadi subuh🤗

wajar bun, tiap selesai mandi pijat2 aja perutnya sama kakinya d gerakin kyk lg ngayuh sepeda, agar gas d perutnya keluar, anak ku sering aku gituin bun, pernah jg sampai 4 hari g pup, yg penting tidak rewel dynya bun

1y ago

alhamdulillah bun,,,

anak saya juga sama bun umur 1,5bulan udah 4hari ini belum pup kentut bau , dan jadi agak rewel, sebagai ibu baru pastinya khawatir ya Bun soalnya sebelumnya juga rutin pup setiap hari

1y ago

iya bund kentutnya Bau, Alhamdulillah tadi subuh sudah BAB, kasian lihat nya ngedan sambil nangis🥴 bunda coba Makan buah pepaya + buah pisang

Saya prnh baca katanya batas normalnya tuh 2 minggu bun,jd kalo bayi gak bab smpe 2 minggu ya masih wajar.Selagi gak ada keluhan sama anaknya sih insyaallah aman bun

1y ago

Alhamdulillah bayi saya sudah BAB Bund tadi subuh, makasih informasinya bund🙏

Sama bgt bun anak saya jg gtu, 5/6 hari baru BAB dan banyak. InsyaAllah normal bun yg penting BAK nya sering

1y ago

iya Bun BAK nya sering jdi LBH sering ganti popok, Alhamdulillah bayi sy sudah BAB tadi subuh, makasih ya bund🙏

Klo full asi normal bund toleransinya sampe 14hari

1y ago

iya Makasih bund Alhamdulillah bayi sy sudah BAB subuh tadi🤗

normal bun, toleransinya sampai 14 hari ya

1y ago

Makasih informasinya Bund🙏