berenang di tempat umum

Bun bayi 11 bulan dah blh diajak renang ga si??? Udh kuat blm ya anaknya main air? Ad yg pernah coba ga?

19 Tanggapan

baby spa aja bun lbh terpantau dripada tempat umum atau beli kolam renang sendiri khusus baby..

jangan dlu mom lg musim begini mending beli kolam renang sendiri aja dlu drumah

Klo mau renang, di kolam pribadi aja mak. Ngeri ngeri sedep lg pandemi gini

anak saya dari 3 bulan udah belajar renang.. dirumah aja biar aman.

4y ago

Temukan FREE ONGKIR TERMURAH BABY SPA INTIME RENANG ANAK BAYI KOLAM BAYI KOTAK 4 RING POOL + POMPA seharga Rp359.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/3491964/2617067006?smtt=0.0.9

takut banyak org tkut ada korona . baby spa aj

Berenang nya di baby spa ajh bun kya mom n jo

pake kolam sendiri aja bun, jgn di tmpat umum

lagi pandemi gini, tahan tahan dulu deh

Lagi pandemi, nanti dulu bun