Tumgi bayi 10bulan

Bun, bayi 10bulan blm tumgi apakah tidak apa"? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

gpp, red flag 18 bulan. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

1y ago

terimakasih sudah membantu menjawab bundaa

gapapa bun, anakku sma temenku sehari bareng lahirnya , besok usia 10bln belom pada tumgi juga koo😁 sabar aja , redflagnya masih lama hihi

1y ago

gapapa bun, selama kita tau redflagnya kapan , gausah dihiraukan omongan orng, cuma nambah stres aja😁

babyku juga masih putih"bund gusinya belum keluar tdk apapa bund biasa nya tumgi juga ada di 11 bulan

1y ago

Anak saya suda lama bund putih"dari usia 8 bulan gigi bawahnya dan 9 bulan putih diatas udh 10 bln usia nya bund mungkin nanti keluar pas 11 bln

anakku jg 10 bln blm numbuh, pas konsul dr kantanya mpasiny naik tekstur sma sikat gigi pke kasa

1y ago

anakku maemny udh nasi lembek sm lauk gt bun, kalo yg tekstur ny sprt bubur dia udh gak mau sy kalo bersihin mulutny pake sikat gigi bayi yg bahan silikon bun, gppkah?

gpp mom, redflag tumbuh gigi pertama di usia 18bulan

1y ago

terimakasih mom, udh bantu jawab soalnya sy sering khawatir krn omongannya orang " gt, udh usia 10bln kok blm punya gigi bla bla bla

gappa bun, anakku 10bulan 19 Hari bru otw tumgi ke 5

1y ago

ini sama sekali belum ada giginya bun, 😄

anakku juga belom tumgi bund..

1y ago

iya bu sama lebih 3h