Panas

Bun batas normal kalau lg demam anak bayi brp derajat sih?? Trs kalau sudah lebih berapa derajat harus segera di bawa ke dokter?? Aku belum paham

4 Tanggapan

Katanya kalo bayi tuh 38' udah termasuk demam bun. Terus, kalo 3 hari ngga ada perubahan setalah minum obat penurun panas, harus segera d bawa k dokter.

4y ago

Oke bun makasih infonya

Di atas 37 itu harus hati2 bun apalagi kalo sampe 40 kasih asi sama obat penurun panas terus kalo 2hari blom turun segera periksa ya bun

4y ago

Oh oke bun makasih banyak infonya

bayi batas normalnya 37° bun tapi kalo udh 37,5 itu udah termasuk panas buru" kasih paracetamol biar panasnya turun ..

4y ago

Oke bun terimakasih ya infonya

Aku juga nggak tau Bun waktu itu anak ku sakit aku bawa priksa 39 derajat Bun, pake termometter punya dokter,