BBJ 33w2d

Bun, barusan waktu kontrol kata Spog nya debay nya kegendutan utk kehamilan 33w2d BBJ 2,3kg tp dokternya gak ada nyaranin utk diet. Jadi saya bingung mau diet apa gk soalnya sy tkut debay kegedean jd gk bs lahir normal. Mungkn bunda dsni ada saran? Atau tips buat diet? Trims #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

inisiatif sendiri aja bu. saya anak ke2 juga diet sendiri ngga disuruh dokter. dokter mlah suruh banyak mkan. saya jawab saya diet dok krna pengalaman lahira anak pertama gede 3,9 saya berasa mau mati. jdi yg ini biar gede diluar aja. didalem kecil aja yg penting ngga bblr

2y ago

saya stop manis² bener² stop. buah pilih² yg rendah gula kya alpukat, buah naga, pir. klo kelengkeng, semangka, melon dll kan tinggi gula saya ngga mkan. nasi stop klo malem. jdi siang msih mkan nasi. cuma saya biasa makan sehari 1x klo nasi. pling mentok 2x ngga hamil juga. klo malem laper lebih ke buah sma jajanan pasar/basah. saya ngga minum susu, paling air putih dingin sma aja sih air putih biasa. Diet versi saya ngga menyiksa tpi hasilnya nyata. Alhamdulillah pas 3 kg lahiran 3x ngejan udh brojol smpe kaget