Kantung kehamilan mengelupas di kehamilan 9 minggu

Bun barusan saya kontrol di rumah sakit setelah 2 minggu sebelumnya saya dua kali opname karena perdarahan hebat yang sampe sekarang masih belum berhenti meskipun yang keluar coklat coklat.Jadi kata dokter janinku bagus pertumbuhannya pesat tapi kantung kehamilanku sudah ada yang mengelupas jadi sekarang dalam masa kritis ancaman keguguran dalam sebulan kedepan. Adakah yang pernah mengalami seperti saya,dan apakah bagian kantung kehamilan yang mengelupas bisa menempel kembali? Makasih bunda

Kantung kehamilan mengelupas di kehamilan 9 minggu
2 Tanggapan

baru denger kantung kehamilan ngelupas bund, saya bantu up ya.

up