Hamil 31 minggu

Bun,barusan aku abis usg posisi bayi msh agak melintang & ada 1 lilitan tali pusar. itu aman gak ya Bun?aku agak worry, tp kata dokter blg gapapa sih Bun msh wajar ada 1 lilitan. tp akunya overthink aja 🥲

7 Tanggapan

Aku wkt usg 25w juga gitu bund.. ada lilitan talpus 1x. Sempet ovt juga. Trs baca2 di forum ini. Kasih afirmasi positif bund ke janinnya. Ajak ngobrol..dedeknya itu pinter..,dengerin mama..kalau wkt main talpusnnya ada lilitan..dede lepasin ya lilitannya dikembalikan lagi ketempatnya.. aku gitun bund tiap hari sama berdoa ya. Trs usg 4D 28w alhamdulillah kata dokter udh ga ad lilitan lagi.., semoga sehat2 terus ya buat kita bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Kmrn pas 30w aku jg ada 1 lilitan, ditany masih aman ga? Pas di cek aliran darahnya trnyata masih aman krna aliran darah masih lancar , lilitan kendor

smangat sujud bun, kmarin aku hamil pertama mlh dr posisi mapan ke melintang shari sblm lahir, pas hari H balik lg dia mapan emg aktif janin nya

kmren kn saya USG yh Bun Alhamdulillah sii udah bagus semua, tp dokter.a ngmng kalo lilitan 1 mah wajar gpp gtu

gpp bun aku 30wk dedenya masih sungdang, mudah2an kita dan debay semua disehatkan ya bund.aamiin

11mo ago

sabar ya bund, aku sih klo ada yg bilang ini itu soal bayiku gaakan aku dnger, yg pnting si debay sehat alhamdulillah udah bikin seneng. gaperduli orang bilang apa

aku juga 30week masih sungsang bund..katanya masih muter sih..sama d suruh banyakan sujud

11mo ago

iya Bun, kepala bayi udh di bawah cm posisinya msh melintang gitu ke arah paha blm ke arah vaginaa tp udh di bawah kepalanyaa..

sy jg ada 1 lilitan bund pas 31w ga tau skrg 33w belom usg lagi smg dah lepas