Sedikit curhat bun

bun baru aja aku dapet kabar, tetanga ku hamil hampir barengan dia HPL 3 oktober sedangkan aku HPL 10 oktober, dia tadi udah kontraksi langsung di bawa ke rs,ko aku tiba tiba jadi parno gk jelas ya,cemas cemas gk karuan, aku bingung apa yg terjadi ama diriku sendiri, sampe mau makan gk napsu bun.....???antara senang dan takut gk karuan,udah coba tarik nafas tetep aja gk karuan di hati....

1 Tanggapan

Coba rileks bun, kasih afirmasi positif ke debay biar debay gk stres