29 week kaki bengkak

Bun baru 29 week kaki udah seminggu bengkak, knpa yah, pdahl aku aktif bngt, ga pernh santai² #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

29 week kaki bengkak
22 Tanggapan

kurangi makan asin dan manis bun, kaki d rendam air hangat, kalo tidur kakinya di tinggiin, khawatir gejala preklamsia

Jgan kelamaan duduk atau berdiri bun, kaki aku juga gitu malah lebih parah udah sampai betis sama paha🥲

katanya kalo bengkak gitu sering kena air sabun abis nyuciii kta org disini mah bund aku jga sma bengkak

saya mau tanya apa ibu2 juga ngalamim mules2 terus saat kandungan berusia 7 bulan?

1y ago

aku pup sehari bisa 4-5x, tp emg pup mulesnya bukan yang lain

kaki bengkak itu bawaan ya Bun kurangin makan yang asin2 ya Bun

coba bunda cek protein ya . karna saya pengalaman sepwrti itu

aku juga gini udah 3 hari. di buat aktifitas malah bengkak.

ya karna aktiv gerak itu bun jdine bengkak. dikurangi aja

Bisa prelamesia smngat bun jaga pola makn sht sht kita

justru karna aktif yg menyebabkan kaki bengkak