Dahak bayi

Bun barangkali ada saran obat atau apa bun buat ngilangin dahak pada bayi usia 5 bulan bun. Udah ku jemur dan ku kasih cessa juga bun. Anaknya juga masih doyan nyusu. Cuma dahaknya gak keluar² 🥺🙏🏻

2 Tanggapan

di uap bun. wadah dikasih air panas terus ditetesin minyak telon + irisan bawang. terus dede nya ditengkurepin di paha kita wadah nya ditaro pas muka dia trus sambil di tepuk2 bagian belakang nya. tpi ati2 tangan dede nya masuk ke wadah itu 😁

coba di nebul bun, nanti dahaknya kluar lewat pup