Pusar Basah/keluar Air

Bun barang kali ada yg sama seperti saya, anak saya berumur 1bulan lebih 10 hari dan tali pusarnya lepas pada hari ke 10 selama itu tidak ada gejala apapun bun, dan sekarang pusarnya keluar air bun itu kira" kenapa ya bun, obatnya apa bun?

Pusar Basah/keluar Air
1 Tanggapan

Obat nya koin 500 an di sikat bersih di godok dan di lilitin kain kasa dan di jait di taro di pusar anaknya biar ga kegeser” pakein ambet tapi jgn terlalu kencang