Tentang anam

Bun#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu anak aku usia 1thn lagi ngga mau bgt makan nasi,bubur,tiap di suapin pasti fi lepeh...di suapin buah,roti di makan bun..mohon bun solusinya...terimakasih yang udah mau komen..semoga selalu dimudahkan dalam segala urusan..Aamiin

7 Tanggapan

pola tidur anaknya gmn bun? pernah denger kl pola tidur anak berantakan, makannya juga susah.. solusinya ya kita benerin pola tidurnya jgn smpe begadang, harus tidur cukup trs ada lg kl anemi juga ngaruh ke nafsu makan, biasanya cek lab baru ketauan kl adb atau enggaknya berarti butuh suplemen zat besi tumbuh gigi, gasuka tekstur/ rasanya, cara masak, jadwal makan yg berantakan, kebanyakan nyusu tp kita biarin aja nggk kita tegesin buat harus makan, dan lain sebagainya masalah makan ini kita emg harus jeli cari tau penyebabnya bun, biar kita bs cari solusi yg tepat biar anak mau makan, saya sendiri pun juga masih nyari nyari masalahnya dmn, kadang anak mau makan kadang enggak, saya juga pusing wkwk tp gaboleh nyerah cari tau apa penyebabnya dan gmn solusinya

1y ago

bisa jadi bun, soalnya umur 1 th asi 50% mpasi 50% harusnya udh ga terlalu banyak nyusu

bun anak ku juga agak susah disuapin 🥲 coba bun taroh di tangan bunda terus tawarin dan ngasih nya jangan di campur bun kayak nasi aja terus lauk aja terus sayur aja ganti gantian mungkin dia mauu bun anak ku gitu dia kalo makan nasi ama lauk nua di pisah pisah ga dicampur

1y ago

apa mau tumbuh gigi lagi ya bun? gigi baru 6,tp sekarang2 ini suka nggigit...

anak ku jg kemaren kemaren gitu Bun . . . TPI skrng alhmdulilh mau aku biarin dia mkn sendiri Bun aku ksihin ketangan ny biar dimkan sendiri ,,

1y ago

iyaa makannya..tp minum susu.a kuat bund...full asi

nasi orang dewasa? suapin pake tangan? rotinya ditambah bahan lain biar lebih bergizi

tekstur ny udh kyk orang dewasa jg Bu

1y ago

iyaa...soal.a bubur juga udah ngga mauuuu..