BAB BAK nangis kejer

Bun #bantusharing kenapa yaa anak ku baru 3 bulan klo mau bab dan bak suka nangis kejer? Ada yang ngalamin harus gimana yaa? Gpp laaah di bun di bully juga yang penting anak sembuh, suka kasian sya

9 Tanggapan

1.Kemungkinan ISK 2.Kalau laki-laki kemungkinan fimosis (tertutupnya lubang pipis di kemaluan,biasanya advis dokter y harus di sunat) 3. Nangis saat BAB kemungkinan pemberian serat terlalu banyak (jika sudah MPASI) Segera cek ke dokter aja ya bun,apalagi kalau volume pipisnya dikit.

3y ago

iya bun pengen ke dokter tp kata suami entar dulu krna pandemi, full asi bun blum mpasi masih 3 bulan emang siih banyak yang bilang tetangga nyuruh di kasih makan tp sya gak takut kenapa2..

Udah brp lama nangisnya bun pas buang air bun? Cb dkonsultasikan kdokter ya bun soalnya kalo nangis kejer tkutnya dy sakit atau memang ngerasa jijik.. soalnya anakku jg kalo udh pup pasti jijikan dr lahir selalu gk tenang kalo pempesnya basah minta dibersihin

3y ago

kalo bak sampe nangis kejer, kaykanya ada yg salah sama saluran kencing bun. kalo eek biasanya karena sembelit. kalo full asi gak mungkin ada masalah, tapi kalo sufor bisa jadi kekentalan atau keenceran. atau jangan2 udah mpasi dini ? yuk ke dokter aja bun, biar tidak ada kira2 gws buat si kecil ❤️

itu klo skit saat bab kemungkinan sembelit tp klo sakit pas bak semungkinan dd kena ISK, baiknya mumm sefera priksain, jgn takut covid. sblom datang k RS mumm buat janji dl dg DSA nya, poly anak g d gabungkan dg poly umum lainnya koq mumm.

anknya full asi at d kasih mpasi dini???? poopnya gmna??? pipisnya gmna??? klw sekedar nangis kejer ga ngerti kita bun. . . nangis mngkin krna risih bkan krna sakit. . .. tp klw ank smpai demam bisa jadi ada infeksi. . ..

3y ago

Alhamdulillah bun full ASi dan gak demam.

Cewek cowok anaknya? Kalo nangis kejer berarti ada yg sakit bund, apa waktu BAB teksturnya keras? Atau bisa jadi ISK anaknya, kalo lg BAB kan biasanya sambil pipis juga

3y ago

cowo bun, bab tekstur lembek cair bun biasa poop anak bayi, gak sembelit koo . full Asi ya bun

konsultasi online lewat applikasi. bisa halodoc. alodoc. tgl plih mau ke spesialis yang mana. bisa jdi kalo nangis kena ISk.

3y ago

gk ngerti bun maaf gaptek, klo mau gimana yaa cara nya

kalo bak takutnya infeksi saluran kencing, bu. Periksa ke dokter aja

3y ago

kita ga bisa ngira² juga, bu. Lbh baik periksa ke dokter aja

ISK mgkin bund.. priksa bund

up