Flek hamil 7 minggu

Bun bantu sharing ya siapa tau bisa lebih tenang . Kalo ada yg sama bun waktu hamil 7 minggu perut kram dan kluar flek merah mudah sprti drah tpi sedikit2, sudah buka di google memang awal kehamilan smpai 12 minggu bisa keluar flek gitu ! Dulu bunda2 waktu hamil juga sprti ini kah ?

2 Tanggapan

buat bedrest aja bun, jangan kerjakan aktifitas apapun! kalau intensitas darah yg kluar smakin banyak dan merah sperti haid langsung bawa ke dokter! krna bisa jadi tandal awal keguguran jga

3y ago

iya bun terima kasih. .nanti saya mau ke dokter bun hati saya gk tenang soalnya

waktu dulu saya sih gak ada flek sama sekali bu

3y ago

owh iy bun alhamdulillah klo gitu