Cara menaikan Berat Badan anak 1 tahun

Bun, bantu saran dong. Gimana cara naikin berat badan anak 1 tahun yg susah makan ya ? #bantusharing

2 Tanggapan

Koreksi pola makan, frekuensi, kualitas dan kuantitas makanannya. Perbanyak kalori dan dobel protein hewani. Kalo sudah diperbaiki dan minim kenaikan, bawa periksa dan cari tau apakah ada silent desease

Harus tetap dicari tahu penyebabnya sih bun, susah makannya ini apa karena makannya mau naik tekstur, bosen sama menu, mau makan sendiri dll... kalo udah tau penyebabnya, bunda juga jadi tahu gimana ngatasinnya...