Perangsang kontraksi alami

Bun, bantu rekomendasi perangsang kontraksi alami dong selain Hb. Saya mendekati hpl 14 Januari besok tapi belum ada tanda-tanda, hanya nyeri di bagian pinggang dan selangkangan. Tadi cekup ke dokter, mau dikasi rujukan untuk induksi atau SC jika sudah lewat hpl tapi belum ada tanda-tanda. Ada yang punya pengalaman, mungkin bisa berbagi. Ini kehamilan pertama saya, mau banget lahiran normal. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

sering jalan jalan aja sama sering berhubungan suami istri

hpl kita sama, dede nya masih anteng mau ke dokter tkt diambil tindakan😌

coba senam atau yoga meransang kontraksi liat di youtube

sama bund aku juga blm ada tanda tanda flek, padahal hpl 15 Januari.

makan duren / nanas muda

makan kurma,sma puter" puting,,

8mo ago

udh makan kurma abis setngh kg bun msh blm ada gelombang cinta