36w4d

bun bantu jawab ya ? usia kandunganku saat ini 36w4d kemaren pas 36w aku priksa ke bidan kata bidan bayinya blom masuk panggul terus aku disuruh banyak jongkok terus sekarang ini kenapa ya tiap abis jongkok miss v rasanya linu" sakit gitu terus perutnya kenceng apa karna bayi udah mulai masuk panggul ya bun ?

1 Tanggapan

Detun nya lebih Aktif di atas atau di bawah . Klu Aktif nya Di Atas berarti dah masuk panggul

4y ago

ngga pasti kadang juga kyak dorong" perut bagian bawah gitu bun sampe klo buat jalan nyer" gitu