bingung

Bun bantu jawab, saya harus gmna Ada masalah dlm keluarga krna ibu dari suami saya bawa cwok lain ke rmh, suami ibu mertua udh mninggal 7 bln yg lalu . Dan skrmg lagi bertengkar . Ibu mertua saya mau pergi . Anak nya ada 3 . Anak pertama suami saya . Harus gmna . Butuh bntuan . ? Saya tkt Masalah nya suami saya dari kcil mungkin didikan nya keras krna ibu nya juga keras . Dan suami saya tau klo ibu mertua hianatin suaminya . Dan suami saya ga terima ayah nya di gtuin

1 Tanggapan

Sebaiknya jgn ikut campur bun. Tenangin aja paksu nya. Ngeri kalo ikut campur nanti mertua yg ada malah benci sama kita gara gara dibilang suka urusin, urusan orang. Mending yg dinasehatin suaminya saja. Kasih tau suami untuk lebih bersabar, doakan ibunya untuk sadar.